08 05 13

Ворота в будущее

vorota10 мая — кольцевое солнечное затмение в 04:28 по Москве, по линии 20 градуса знаков Тельца и Скорпиона.

 

25 мая — полутеневое лунное затмение в 08:10 по Москве, по линии 5 градуса знаков Стрельца и Близнецов.

 

В течение двух дней до солнечного затмения и трех дней после него сформируется программа жизни Земли на следующие 18 лет. А лунное затмение «даст добро» на все предстоящие перемены.

 

Последний весенний месяц ознаменуется двумя затмениями: солнечным и лунным. Что ждать нам, землянам, от этих явлений, как они повлияют на нашу жизнь? На эти вопросы отвечает астролог Ольга ФОСТ.

 

РОССИЯ ВСПРЯНЕТ ОТО СНА…

 

Как вы помните, друзья, первый акт этого небесного шоу произошел 26 апреля, когда Луна «ушла в тень». И предстоящие майские затмения — по сути, продолжение этой космической мистерии. Особо значимым будет солнечное затмение. На этот раз оно — кольцевое, а такие затмения, как известно, связаны с коллективной кармой, влияют на всех жителей планеты: несут освобождение, утрату некоего груза, разрешение множества противоречий, мучивших нас доселе.

 

Следите за политическими новостями, особенно теми, что связаны с культурным и религиозным взаимодействием государств. Вероятнее всего, договоренности между лидерами стран будут достигнуты кулуарно. В эти дни не исключены новости, обещающие смену политических курсов и перемены в расстановке сил на мировой арене.

 

К счастью, ничего взрывного, никакой скрытой угрозы для нашей страны это солнечное затмение не таит — напротив. Это время, когда Россия начнет сходить с нефтедолларовой иглы, время, когда культура и экономика наконец-то войдут в эпоху возрождения.

 

Интересно, что инициатива будет исходить не от властей, а от нас с вами: возможно, кто-то проявит интерес к владению землей, недвижимостью или бизнесом в родных местах. Кто-то предпочтет заморским курортам путешествие по родной стране. Кто-то станет организовывать общественно значимые учреждения (школы, театры, музеи, природные заповедники). Словом, медленно, но верно начнет расцветать национальное самосознание, окрепнет понимание, что Россия сильна именно и только потому, что нас много и мы разные. Это будет похоже на пробуждение после долгого тягостного сна.

 

ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

 

Для тех, кто хотел бы использовать энергию затмений для пользы духа, души и тела, наши следующие рекомендации.

 

Если вы хотите измениться в лучшую сторону, что-либо исправить в жизни и тем самым снять груз кармических тягот — в помощь вам солнечное затмение. Если есть намерение улучшить личную и семейную жизнь, а также встать на путь физического оздоровления — используйте энергию затмения лунного.

 

За три дня до затмения откажитесь от тяжелой мясной пищи. Напишите памятку, от чего именно вы хотите избавиться, и старайтесь в воображении представить себя уже обновленным. Подумайте, что хотели бы обрести взамен отпускаемой проблемы.

 

В день затмения воздержитесь от пищи вообще, примите душ, оденьтесь во все чистое. За 40 минут до затмения мелкими глотками выпейте стакан воды. За несколько минут до затмения обратитесь лицом на север (или лягте головой в эту сторону света), полностью расслабьтесь, сосредоточив внимание в зоне «третьего глаза» (точка между бровей). Мысленно расстаньтесь с проблемами. Представьте, что вы обретаете взамен. Закончив медитацию, выпейте стакан воды, примите душ. Продолжайте воздерживаться от мясной пищи и развлекательных мероприятий еще три дня после медитации.

 

ЛИЧНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

 

Внимательными к себе, к своим родным, здоровью и делам в ходе всего мая следует быть рожденным 19 апреля — 8 мая 1995, 1 — 20 августа 1980, 8 — 28 апреля 1977, 25 января — 15 февраля 1962, 1 — 16 апреля 1959, 25 января — 15 февраля 1943, 20 марта — 7 апреля 1941, 6 — 24 февраля 1934.

 

На вас повлияют оба затмения: судьба устроит экзамен на прочность в самых важных сферах жизни. Держитесь сами — и поддержите близких добрым словом, душевным участием. И все сложится благополучно!

 

Весьма ощутимо повлияет майское солнечное затмение на тех, чьи дни рождения приходятся на 7—12 числа любого месяца.

 

Родившиеся 7—12 января, 7—12 июля, перед вами задача сродни той, что выполняют атланты: какие бы вокруг ни происходили колебания, поддерживайте окружающих своей целеустремленностью, терпением и верой в лучшее.

 

Родившимся 7—12 февраля, 7—12 августа предстоит максимум внимания и сил уделить карьере и домашним делам: в эти сложные дни вы обязаны успеть всюду.

 

Тем, чьи дни рождения приходятся на 7—12 марта, 7—12 сентября предстоит сосредоточиться на детях. Сейчас это важно. Дети любого возраста очень зависимы от вашего поведения, явите же им образец стойкости и уверенности в жизни.

 

Появившимся на свет 7—12 апреля, 7—12 октября в ходе всего мая следует быть крайне осмотрительными с финансами и имуществом (особенно, чужим): возможны потери и поломки по вашей вине. Воздержитесь от крупных приобретений.

 

Для тех, кто родился 7—12 мая, 7—12 ноября, нынешний май окажется временем проверки на прочность. Причем «проверены» будут все межличностные отношения: от семейных до деловых, партнерских. Будьте готовы к сюрпризам (в том числе, увы, неприятным), однако старайтесь прощать окружающих.

 

Родившиеся 7—12 декабря, 7—12 июня станут МЧС для своих сотрудников и близких. Приготовьтесь в течение всего мая действовать не в службу, а в дружбу, то есть помогать бескорыстно.

 

Лунное затмение особенно сильно отразится на делах тех, чьи дни рождения приходятся на 23—28 числа месяца.

 

Людям, пришедшим в мир 23—28 января, 23—28 июля предстоит стать неким буфером между «враждующими сторонами». Гасите скандалы тихим добрым словом, утешайте, успокаивайте. Трудная задача, обычно вы на баррикадах впереди планеты всей — теперь же предстоит действовать иначе.

 

У рожденных 23—28 февраля, 23—28 августа все может встать с ног на голову: работа переедет на дом, а контора станет филиалом жилья, о чем стоит предупредить всех, кто с вами связан, во избежание непонимания и обид.

 

Тем, кто родился 23—28 марта, 23—28 сентября, предстоит тесное общение с младшим поколением. Приготовьтесь… учиться. Да, учиться у тех, кто по возрасту младше. Раскройтесь, доверьтесь — и обретете чудо.

 

У родившихся 23—28 апреля, 23—28 октября появится шанс проявить свои лучшие душевные и физические качества. Скорее всего, предстоит побыть кому-то из друзей жилеткой и кассой взаимопомощи одновременно, не ожидая ничего взамен.

 

Тем, кто родился 23—28 мая, 23—28 ноября, следует быть внимательными к партнерам. Сейчас вы услышите от них нечто важное, что может сформировать вашу судьбу на следующие 18 лет. Не пропустите этот момент!

 

Родившимся 23—28 июня, 23—28 декабря следует быть готовыми расстаться с энной суммой либо с частью имущества на благотворительной основе. Самое разумное — пожертвовать что-то в детский дом или дом ребенка.

 

Астролог Ольга Фост
http://www.oracle-today.ru/articles/64927/

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Друзья, приглашаю к общению:

Оставить комментарий

Категория: Сообщения