21 07 12

Мистерия — что это?

misteriya

МИСТЕРИЯ.  Согласно словарю литературных терминов слово это произошло от латинского ministerium, что переводится как служение или обряд. В переводе же с греческого mystnrion обозначает таинство или тайна и относится к  жанру религиозной драмы.

Для человека Мистерия является уникальной возможностью прикоснуться к значимым для Души местам и энергиям.


Что-то глубинное ведёт нас на Мистерию, заставляет смотреть, впитывать, чувствовать, познавать…

Мистерия – мощный инструмент познания СЕБЯ. 

Мистерия – это процесс трансформации себя, своих энергий, утончение своего направления развития в сторону Любви и Света.

Мистерия – это путешествие, в котором мы не знаем точно, что и кого мы встретим на пути, на своём пути к Себе.

Каждый участник мистерии играет свою уникальную роль. Каждый незаменим. У каждого – свои задачи и своя миссия, которые зачастую открываются уже на месте. На мистерии нет «случайных» людей и событий.

На мистерии мы узнаём новые грани себя. И мир раскрывает удивительные сокровища тем, кто готов поделиться с ним самым ценным…

Мистерия — это коллективная игра. Она помогает пройти самый трудный участок Пути.
Многие великие Учителя не могли пройти этот путь, так как пытались преодолеть его поодиночке. И на этом пути они, как правило, были распяты или умирали от тяжелой болезни.

Пройдя несколько Мистерий, человек выходит на поле Судьбы, и, если он не оглядывается на прошлое, он создает свою Судьбу.
Человек уже не отрабатывает карму, он творец своей Судьбы. Однако здесь включаются Законы Космоса. Закон на Небесах имеет исполнителей так же, как и на Земле. Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание освобождает от ошибки.
Чтобы выиграть, необходимо знать правила игры и уметь играть.

Пройдя все этапы развития и рождения себя в духе, у человека появляется возможность творить свое будущее. И для этого стоит жить!
Человек должен сам улучшить свою наследственность, сам организовать свое рождение. В книге мертвых сказано: «Направь свое желание и войди в чрево, излучая лучи своих способностей навстречу чреву, в которое входишь, ты трансформируешь его тем самым в небесную обитель».

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Друзья, приглашаю к общению:

Комментариев к записи: 1

  1. Tiger:

    Your’s is the ingntlileet approach to this issue.

Оставить комментарий

Категория: О мистериях