01 08 13

О нахождении в Потоке

Архангел Гавриил:gavriil
«Исходит ли ваше решение из мощного пространства спокойствия и Бытия? Когда вами руководит эго, вы редко ощущаете себя мирно и спокойно. Скорее всего, вы будете ощущать давление, беспокойство и страх. И, наконец, ваши наивысшие творения всегда приходят вместе с непринужденностью и легкостью, по пути наименьшего сопротивления. 

Если то, чего вы пытаетесь достигнуть, требует монументальных усилий, дающих минимальный результат, знайте, что вы находитесь в пространстве, не пользующемся энергетической поддержкой, а значит, эти достижения не служат вашему высшему благу. Понимаете? Непринужденность и легкость, смирение и пребывание в Потоке – вот характерные черты творения на Новой Земле.»

27.07.13.
Приняла Шелли Янг

 

Архангел Гавриил :

«Если вы встаете утром, каждый день, с намерением самовыражения и нахождения в Потоке, то обнаружите, что вам представится много возможностей по-иному действовать, и что день ваш будет складываться самым чудесным образом. Вы сможете наиболее полно служить себе, другим, вашей любимой планете, будучи уверены, что находитесь всегда в правильном месте в правильное время.»

28.07.13

Приняла Шелли Янг

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Друзья, приглашаю к общению:

Комментариев к записи: 1

  1. Kam:

    This is crtaysl clear. Thanks for taking the time!

Оставить комментарий